Déjeuner au Bistrot des Andécaves à Angers

Un menu hebdomadaire pour tous les goûts en bord de Maine

Convivialité rapidité simplicité.

La cuisine du BDA est élaborée en fonction d'un choix de différents produits chaque semaine. Vous retrouverez soupes, salades, terrines... plats en sauce, plats de poisson et plats végétariens... assiettes de fromages, desserts chocolat, desserts aux fruits.

Les recettes varient en fonction du marché et de la saisonnalité des produits.

Le BDA vous propose des recettes simples et gustatives dans une ambiance conviviale.

Repas traditionnels pour tous

Nous sommes à l'écoute des nouvelles habitudes de consommation de nos clients, c'est pour cela que lors de votre venue, nous nous efforcerons de vous proposer des plats adaptés à votre régime alimentaire (sans gluten, végétalien, pour raisons de croyance ...). Nous sommes au service de tous afin que vous puissiez profiter pleinement de votre déjeuner.


Menu de la semaine

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 14 € 00
Entrée / Plat / Dessert : 20 € 00
Menu enfant : 11 € 00


Entrées :

Escargots de la ferme du « Petit Pré ». (+5€)
Velouté de courgettes.
Œufs cocotte & mouillettes.
Quiche de saumon, épinards & chèvre.

Plats :

Carré d’agneau en croûte d’herbes
& purée de pomme de terre (+8€)
Chilli Con Carne & riz.
Poisson du moment en persillade,
& wok de légumes.
Tatin de légumes & salade.

Desserts :

Fromages de la ferme du « Bois Rouzé »
Brownies chocolat & noisettes.
Crumble de pommes & poires.
Boisson chaude dégustation (+2€)

Dans un souci d’approvisionnement il est possible que certains aliments puissent manquer.
Soyez assurés que votre déjeuner est préparé dans sa totalité dans notre cuisine.
Nos pains sont réalisés par la maison Delaunay, place Bichon à Angers.
Nous privilégions les produits de saison, au niveau local
& issus de l’agriculture raisonnée.
Notre tableau récapitulatif des allergènes est à votre disposition près de la cuisine,
tout comme l’origine des viandes bovines.