Déguster une cuisine Bistronomique au BDA à Angers

Les dîners faits maison au Bistrot des Andécaves

Les vendredis soirs, samedis midis & soirs, ainsi que les jours fériés, le Bistrot se transforme en restaurant Bistronomique. Sur de jolies tables dressés, venez savourez votre repas romantique ou entre amis, riche en saveurs, concocté par notre chef Nino !
Nous vous proposons un menu du marché différent chaque semaine, tout en respectant le régime alimentaire de tous !

Le Chef vous proposera un menu en fonction du marché.

Les Dîners& Samedi midi
Au Bistrot Des Andécaves :

Entrées :

Homonière de Saint Marcellin, coulis de miel & noisettes.

ou

Makki de saumon fumé & fromage frais, perle de citron, sauce Yakitori.

ou

Escargots de la ferme « Petit Pré » de Cornillé les caves.

Plats :

Pièce du boucher (bœuf, agneau...), sauce vin rouge et pommes de terre sautées.

ou

Poisson du moment (bar, lotte...), légumes vapeurs et riz Pilaf.

ou

Risotto de petit épeautre au champignons (VG).

Fromages :

Fromage de vache de la ferme du « Bois Rouzé » de Beaucouzé.

Desserts :

Mi cuit au chocolat, crème anglaise et glace Stracciatella.

ou

Tarte aux fruits (pommes, poires...), caramel au beurre salé.

ou

Boisson chaude dégustation.


Menu complet 27.00 €

Menu sans Fromage 24.00 €

Possibilité de remplacer le dessert par un gâteau anniversaire.

La Cave des Andécaves

Coté cave, nous proposons une large gamme de vins Français et issue de domaines viticoles locaux.
Nous privilégions l'agriculture naturelle & biologique dans les choix de vins que nous proposons sur notre carte. Cependant, il y en a pour tous les goûts même en agriculture conventionnelle !!
Nous aimons voyager, c'est pourquoi vous trouverez toujours des vins issus du nouveaux monde.

Coté bar, venez apprécier votre apéritif au bar. Nous vous proposerons un cocktail préparé par nos soins avec des ingrédients de haute gamme.

Soupe Andécaves :

Dans une coupette, 2 cl de Cointreau.
Un "dash" de jus de citron vert.
Un trait de sucre de canne liquide.
Compléter au Saumur pétillant "150" Domaine Pieds Flond.
Un trait de Curaçao bleu de la Maison "Giffard"

Coté soft, nous travaillons uniquement les jus et nectars de la Maison A. Milliat, basée près de Valence et qui confectionne des jus parfumés riches en saveurs et texture. Une gamme de jus réservé aux Palaces, que vous retrouverez chaque dimanche au Brunch en version salée et sucrée.